TSV SASEL TENNIS

BEI UNS IN DER TENNISABTEILUNG DES TSV-SASEL

Wir begrüßen Sie herzlich und freuen uns sehr,

dass Sie den Weg auf unsere Internetseite gefunden haben.

Seit 1975 Tennisvergnügen für Alt und Jung auf einer der schönsten Tennisanlagen Hamburgs mitten im Naturschutzgebiet und doch gut erreichbar!

Ca. 540 Mitglieder, davon knapp 200 Jugendliche spielen bei uns auf 8 Aussenplätzen aus Rotgrand und 3 Hallenplätzen mit einem besonders

gelenkschonendem Teppichboden.

Der TSV-Sasel beschäftigt zur Zeit vier hervorragende Trainer.

Unsere Mitglieder spielen im Sommer 2017 in

28 Medenmannschaften. 21 Mannschaften sind aus dem

Erwachsenenbereich gemeldet und 7 Jugendmannschaften.

Unsere H40 treten in der Regionalliga an.

Unsere Herren 50 und Herren 70 in der Nordliga.

Bei den Jugendlichen treten unsere U14 w in der ersten Klasse an.

Ganz besonders stolz ist der TSV Sasel auf seine Clubbewirtung.

Drinnen in gemütlicher Atmosphäre mit Blick auf die Hallenplätze, draußen auf unserer großzügigen Terrasse mit Blick in das Naturschutzgebiet werden wir von unserem Clubwirt Pablo Ortega und seinem Team lecker bekocht und mit Getränken versorgt.

Unsere Mitglieder können den ganzen Sommer über an zahlreichen Veranstaltungen wie den Clubmeisterschaften, dem Pfingstcup und dem Herbstcup teilnehmen.

Zum Ende der Sommersaison feiern wir jedes Jahr ein Sommerfest.

Wenn sie sich einen Eindruck über unser sehr lebendiges Vereinsleben verschaffen möchten, lesen sie doch einfach einige Ausgaben unseres Newsletters.

Der Newsletter informiert unsere interessierten Mitglieder regelmäßig über alles Wissenswerte. Als Mitglied des TSV-Sasel verpassen sie kein Aufstiegsspiel ihrer Lieblingsmannschaft, nicht den Meldeschluss der Clubmeisterschaften

und garantiert nie wieder ein Clubfest.